So, 06.12.2020 , 10:30 Uhr

neuland+ Gottesdienst live

Thema: „Steht mein Stiefel schon vor der Tür?“

neuland+ Gottesdienst        live

Predigt:
Oliver Langer

Hinweise:
Mund-Nasen-Schutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. Gemeindegesang ist leider untersagt. (Stand 14.11.2020) Sie können bereits zuhause Ihre Reservierung vornehmen und haben so die Gewissheit, einen Sitzplatz in der Kirche zu bekommen. Außerdem erfassen wir somit bereits Ihre Kontaktdaten, so dass Sie uns zum Einlass des Gottesdienstes nur noch Ihren Namen nennen müssen und nicht lange in einer „Schlange“ vor der Kirche stehen müssen. Natürlich ist dieser Dienst für Sie kostenfrei. Neben dem Link auf der Homepage haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, sich für unsere Gottesdienste telefonisch oder per E-Mail anzumelden (Frau Oppelland/Pfarramt,Tel.: 483760; Mail: gemeindebuero.moeglingen@elkw.de). Es soll auch weiterhin die Möglichkeit geben, spontan, d.h. „unangemeldet" die Gottesdienste besuchen zu können. Neben den Vorab-Anmeldungen wird dafür ein gewisses Kontingent an Sitzplätzen frei bleiben.

Hier gehts zur Sitzplatz-Reservierung

Veranstaltungsort: