So, 17.03.2019 , 10:00 Uhr

Festgottesdienst zur Wiedereinweihung der Pankratiuskirche

„Freude am Haus Gottes“ Festgottesdienst zur Wiedereinweihung der Pankratiuskirche mit Pfr. Oliver Langer, Pfr. Karlheinz Hering und Pfr. Thomas Kratzer (Arnstadt). Im Gottesdienst wirken Kirchenchor, Posaunenchor, Kinderkirche und das Kirchengemeinderatsgremium mit. Anlässlich des Festtages wurde zudem eine kleine Festschrift erstellt. Im Anschluss Grußworte und Mittagsimbiss sowie Kaffee und Kuchen. In der Johanneskirche findet kein Gottesdienst statt. Es wird vom Gemeindezentrum aus ein Fahrdienst angeboten. Bitte melden Sie sich in den Pfarrämtern an (Pfarramt Süd, Tel: 483760, Pfarramt Nord, Tel: 482844).

Festgottesdienst zur Wiedereinweihung der Pankratiuskirche

Predigt:
Predigt: Pfr. Langer, Pfr. Hering, Pfr. Kratzer (Arnstadt)

Hinweise:

Veranstaltungsort: