Di, 15.10.2019 , 08:30 Uhr bis Do, 17.10.2019

Urlaub ohne Koffer

- die besondere Seniorenfreizeit - Die evangelische Kirchengemeinde lädt ein zu „Urlaub ohne Koffer“, eine Freizeit für jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren, von Dienstag 15.10.2019 bis Donnerstag 117.10.2019 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr im CVJM-Haus Leudelsbachtal. Wir freuen uns auf viele bekannte und hoffentlich auch neue Menschen und sind gespannt auf drei ereignisreiche Tage in froher Gemeinschaft. Nähere Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie in den Möglinger Nachrichten oder in den Kirchen und Pfarrämtern. Herzliche Grüße, Ihr UOK-Team.

Urlaub ohne Koffer

Die Tage beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück und der biblischen Besinnung. Anschließend gibt es verschiedene Hobbygruppen: Singen, Spielen, Gedächtnistraining und eine Kreativgruppe. Täglich besteht das Angebot einer seniorengerechten Gymnastik. Für gutes Mittagessen und leckeren Kuchen zum Nachmittagskaffee ist gesorgt. Für die Mittagsruhe stehen Betten oder Liegen zur Verfügung. Da wir dieses Jahr nicht so viele Liegen zur Verfügung haben, können Sie sich gerne für ein Bett entscheiden. Sie werden sicherlich auf beidem (Bett oder Liege) gut ausruhen können. Wenn Sie keine Liege oder Bett bestellt haben, können Sie spazieren gehen, lesen, spielen, sich mit anderen Teilnehmern unterhalten etc. Nachmittags gibt es jeden Tag ein unterhaltsames Programm zum Thema. Lassen Sie sich überraschen! – Um 17.00 h beenden wir den Tag mit einem Abendlied und dem Abendsegen. Wer nicht zu Fuß nach Hause gehen kann und Begleitung braucht, kann von unserem Fahrdienst jeden Tag morgens abgeholt und abends nach Hause gebracht werden. Weitere Informationen oder Rückfragen bei :
Hanna und Gerhard Bohnenberger, Tel:  07141/ 482195 Nach Ihrer Anmeldung erhalten sie rechtzeitig weitere Informationen

Veranstaltungsort:
CVJM-Haus Möglingen,Mühlwiesenstraße 10, 71696 Möglingen