Fr, 05.03.2021 , 20:00 Uhr

online -- Weltgebetstag

2021 kommt der Weltgebetstag von Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu. Felsenfester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein. Dazu wollen die Frauen aus Vanuatu in ihrem Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021 ermutigen. „Worauf bauen wir?“, ist das Motto des Weltgebetstags aus Vanuatu, in dessen Mittelpunkt der Bibeltext aus Matthäus 7, 24 bis 27 stehen wird.

online --  Weltgebetstag

Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen seit über 100 Jahren für den Weltgebetstag und machen sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft. Alleine in Deutschland werden rund um den 5. März 2021 hunderttausende Menschen die Gottesdienste und Veranstaltungen auch virtuell besuchen. Mehr Informationen: www.weltgebetstag.de

Referent/-in:
Ökumenisches Weltgebetstagsteam

Hinweise:
Interessierte können das Liturgieheft in gedruckter Form vorab zugestellt bekommen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

hier gehts zum Gottesdienst

Veranstaltungsort: