So, 13.12.2020 , 10:30 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst am 3. Advent im Bürgerhaus unter dem Motto " Ankündigung...Erfüllung? -der Lobgesang des Zacharias"

Predigt:
Oliver Langer

Hinweise:
Mund-Nasen-Schutzmaske muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. Gemeindegesang ist untersagt. (Stand 14.11.2020) Sie können bereits zuhause Ihre Reservierung vornehmen und haben so die Gewissheit, einen Sitzplatz im Bürgerhaus zu bekommen. Außerdem erfassen wir somit bereits Ihre Kontaktdaten, so dass Sie uns zum Einlass des jeweiligen Gottesdienstes nur noch Ihren Namen nennen müssen und nicht lange in einer „Schlange“ vor dem Bürgerhaus stehen müssen. Natürlich ist dieser Dienst für Sie kostenfrei. Neben dem Link auf der Homepage haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, sich für unsere Gottesdienste telefonisch oder per E-Mail anzumelden (Frau Oppelland/Pfarramt,Tel.: 483760; Mail: gemeindebuero.moeglingen@elkw.de). Es soll auch weiterhin die Möglichkeit geben, spontan, d.h. „unangemeldet" die Gottesdienste besuchen zu können. Neben den Vorab-Anmeldungen wird dafür ein gewisses Kontingent an Sitzplätzen frei bleiben.

Hier gehts zur Sitzplatzreservierung:

Veranstaltungsort:
Bürgerhaus Möglingen,Brunnenstraße 11, 71696 Möglingen

Katholische Kirchengemeinde St. Maria, Evangelisch-methodistische Kirche, die APIS , und der Ökumenische Arbeitskreis