Unsere Veranstaltungen

Predigt: Oliver Langer
Geschäftsführender Pfarrer, Evang. Kirchengemeinde Möglingen -

online aus Möglingen
in Form eines neuland+ Gottesdienstes Wir freuen uns sehr darüber, dass wir nun in der Lage sind unsere Gottesdienste Ihnen per Internet ins Wohnzimmer zu senden. Da die Gottesdienste live gesendet werden, spüren wir hierbei eine tiefe geistliche Verbundenheit. https://www.youtube.com/channel/UCAYOsM03RBs_MuwfagDQHaA „Gottesdienst zum Mitnehmen“: Vor den Kirchen wird an den Sonntagen und an Karfreitag der Gottesdienst (Gebete, Predigt, Liedhinweise) zum Mitnehmen in schriftlicher Form ausgelegt für jene Personen, die keinen Internet-Zugang haben. Aktuelle Informationen über Möglinger Nachrichten und die Homepage der Kirchengemeinde.

So, 19.04.2020

online - Gottesdienst
Predigt: Karlheinz Hering
Pfarrer, Evang. Kirchengemeinde Möglingen -