Weihnachtsbaum kaufen und Kirche erhalten!

Unterstützen sie die Sanierung der Pankratiuskirche durch den Kauf eines Weihnachtsbaumes. Jeweils donnerstags bis samstags vor dem 3. und dem 4. Advent. Lesen Sie hier, wie das geht.

So kann Ihr Weihnachtsbaummotto auch im Jahr 2018 lauten.

Im Hof von Eberhard Koch (Zugang vom Friedhof-Parkplatz) werden am
   13., 14. und 15. Dezember und am
   20., 21. und 22. Dezember
Christbäume aus Großsachsenheim verkauft.Und wer schon im letzten Jahr seinen Baum dort erworben hat, weiß die Qualität und die Schönheit der Bäume zu schätzen.

Donnerstags und Freitags an den Nachmittagen sowie Samstags ab 10:00 Uhr ist der Verkauf geöffnet. Bei Bedarf wird der Baum auch nach Hause gebracht.

Von jedem verkauften Baum überweist Eberhard Koch 5 Euro zu Gunsten der Sanierung unserer Pankratiuskirche. Im Jahr 2017 flossen so über 1.000,--€ auf unser Spendenkonto. Vielen Dank!

Und Ihren Einkauf können Sie noch durch den Genuss einer Erbsensuppe, einer roten Wurst und Glühwein oder Punsch abrunden.

Also: Fest einplanen und ihren Christbaum nachhaltig regional kaufen.

Adresse für's Navi: Münchinger Straße 35

Anfahrtsplan: