Segen to Go

In dieser besonderen Zeit gibt es viele Dinge, die uns verunsichern. Oft   hören wir so viele verschiedene und widersprüchliche Informationen und   Meinungen, dass wir uns fragen, wer eigentlich überhaupt den Durchblick hat und   was dieses Durcheinander eigentlich für unser Leben bedeutet.   Wir wollen für Sie in dieser Unsicherheit da sein.

Vielleicht hilft es Ihnen, Kontakt mit uns aufzunehmen. Vielleicht wünschen Sie sich aber auch  einfach einen Segen, den Gott genau in Ihre Lebenssituation spricht. Ab dem Ende der Woche finden Sie an den beiden Kirchen sowie am CVJM eine Station, an dem Sie sich Ihren persönlichen "Segen to go" abholen können. Die Stationen finden Sie im Kirchenraum der Pankratiuskirche sowie vor dem Evangelischen Gemeindezentrum und am Tor des CVJMs. Wir freuen uns auf Sie.

Miriam Hilliges