Sie sind hier: Gruppen+Kreise

Gruppen+Kreise

Kinderkirche Süd

Regelmäßige Treffen: Sonntags, 10:45 - 12:00 Uhr mit Ausnahme der Schulferien

Was wir machenWir beginnen mit einer gemeinsamen Liturgie im Chorraum der Pankratiuskirche, hier singen und beten wir und feiern gemeinsam Gottesdienst. Danach teilen wir uns in fünf Altersgruppen auf und nutzen die Räume im Haus an der Quelle. Es wird eine biblische Geschichte erzählt, die wir miteinander vertiefen. Dies kann ganz unterschiedlich sein, manchmal spielen wir, manchmal basteln wir, manchmal malen wir. Spaß und Freude gehören für uns auch dazu! Genauso wie ein Krippenspiel an Heiligabend. Unser gemeinsamer Abschluss findet im Haus an der Quelle statt, bei schönem Wetter im Kirchgarten. Unser Team setzt sich aus momentan 17 motivierten Mitarbeitern zusammen. Natürlich stehen auch besondere Unternehmungen auf unserem Programm. Hier ein Foto von unserem Ausflug nach Beilstein ins Haus der Kinderkirche:Wir freuen uns immer über neuen Zuwachs! Ab 4 Jahren bis zur Konfirmation sind alle herzlich willkommen.

Möglingen - Haus an der Quelle

Evang. Pankratiuskirche, Pfarrgasse 1, 71696 Möglingen